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Viva le insalate di riso light e gustose!

C’era una volta l’insalata di riso. Buona, buonissima, ma una vera bomba calorica.

E oggi? L’insalata di riso cambia e si adegua alle nuove esigenze nutrizionali, diventando un ottimo alimento estivo, equilibrato e completo, ricco di proteine che fanno bene.

Come? Eccovi qualche idea.

Insalata di riso integrale con legumi

Il riso integrale necessita di più tempo per la cottura ma è considerato da molti un vero toccasana. Conditelo con verdurine crude o appena sbollentate, tagliate piccole piccole e con legumi, quali ceci e fagioli. Condite quindi con Olio di mais Maya a crudo.

Abbondate con aromi e colori (curcuma ad esempio) e voilà, l’equilibrio tra proteine e carboidrati, è garantito così come il benessere.

Insalata di riso tradizionale

Il riso sarà quello “normale”, bianco e raffinato, ma potreste ad esempio sostituire i sottoli con i sottaceti, altrettanto gustosi ma molto meno calorici.

Dulcis in fundo, optate per il tonno al naturale, e al posto dei wurstel prosciutto cotto magro a dadini.

Insalata di riso alla greca

Utilizzate riso integrale corto e conditelo con tanta menta, pomodori e peperoni grigliati, olive kalamata e naturalmente feta e cetrioli. Per completarlo, preparate una salsina di yogurt.