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Ricette
Crudité dell'equinozio
Crudité dell'equinozio
Ingredienti
Per Cruditè
  • 6 carote
  • 2 cetrioli
  • 1 peperone rosso
  • 6 rapanelli
  • 8-10 pomodorini piccadilly
Per Patzarosalata-salsa di bietola rossa
  • 1 barbabietola rossa lessata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di yogurt greco bianco intero
  • 3 noci-gherigli
  • Qb sale
  • Qb pepe
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • olio di mais Maya Vitaminizzato Qb
Per Tzaziki
  • 1 porzione singola yogurt greco bianco intero
  • 1/2 cetriolo
  • 2 cucchiaini di aneto tritato
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 spicchio di aglio
  • Qb sale
  • olio di mais Maya Vitaminizzato Qb
Per Pesto alla livornese
  • 60g foglie di prezzemolo
  • 25g foglie di basilic
  • Qb peperoncino rosso secco piccante
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 noci-gherigli
  • 20g pecorino romano
  • olio di mais Maya Vitaminizzato 3 cucchiai
Dosi per 4 persone
Difficoltà
facile
Tempo
40'
Kcal
260 Kcal per porzione
Costo
basso
Crudité dell'equinozio

Per il pinzimonio

Lavate

e mondate bene le verdure.

Tagliate

in quattro le carote se sono di media grandezza, in due i rapanelli, a bastoncini i cetrioli e a spicchi i pomodori.

Per la tzaziki

Tritate

bene il cetriolo con la buccia, salatelo e mettetelo a scolare per una mezz’oretta.

Mettete

in ciotola lo yogurt, il cetriolo strizzato, l'aneto e l'aglio tritati, aceto, sale e olio Maya Vitaminizzato a piacere.

Per la patzarosalata

Schiacciate

con la forchetta la barbabietola lessata, cui unirete sale, pepe, yogurt, aglio tritato e i gherigli tritati finemente.

Condite

con olio di mais Maya Vitaminizzato, aceto, sale e pepe a piacere.

Per il pesto livornese

Mettete

nel bicchiere del mixer a immersione le foglie di prezzemolo e quelle di basilico.

Lavate

e mondate il peperoncino, i gherigli di noce, il pecorino e a filo l’olio di mais Maya Vitaminizzato.

Passate

il tutto al mixer.

Servite

le tre salse in tre scodelline differenti, insieme alle crudité.