Ricette
Millefoglie di zucchine, mozzarella di bufala e pane carasau
![Millefoglie di zucchine, mozzarella di bufala e pane carasau](/sites/default/files/2021-03/MAYA---Millefoglie-di-zucchine%2C-mozzarella-di-bufala-e-pane-carasau_Moment.png)
Ingredienti
![](/images/yellowBullet.png)
![](/images/yellowBullet.png)
![](/images/yellowBullet.png)
![](/images/yellowBullet.png)
![](/images/yellowBullet.png)
![](/images/yellowBullet.png)
![](/images/yellowBullet.png)
![](/images/yellowBullet.png)
Dosi per 2 persone
facile
20'
medio
![](/images/playBtn.png)
Tostate
in forno il pane carasau con un filo d’olio Maya.
Marinate
le zucchine con un pelapatate e marinatele con limone, Olio Maya, sale e menta tritata.
Tagliate
la mozzarella di bufala e il pomodoro cuore di bue a fette.
Assemblate
la millefoglie alternando il pane carasau, il pomodoro, le zucchine e la mozzarella.
Chiudete
con qualche fogliolina di menta.