Ricette
Merluzzo al gratin aromatico, con finocchi alla griglia
Ingredienti
30g olio di mais Maya Vitaminizzato
250g merluzzo
30g latte di soia
1 cucchiaio senape in grani
2 cubetti barbabietola
Pangrattato
1/2 spicchio d'aglio
Scorza di arancia
1/2 finocchio
Sale
Dosi per 2 persone
facile
30'
414 Kcal per porzione
medio
Lessate
i finocchi per 5 minuti.
Preparate
un pangrattato aromatico con scorza d’arancia e aglio, quindi disponetelo sul pesce e cuocete in forno a 190° per circa 10 minuti (i tempi possono variare a seconda della dimensione del trancio).
Tagliate
i finocchi in quarti e ripassateli alla griglia.
Frullate
il latte di Soia con Olio Maya, sale, un cucchiaino di senape in grani e un cubetto di barbabietola per dare un bel colore.
Impiattate
al centro il trancio di pesce, adagiatevi di fianco i finocchi grigliati e completare con la salsa.