Ricette
Cous cous di pesce spada
![Cous cous di pesce spada](/sites/default/files/2018-06/cous-cous-pesce-spada_scont.png)
Ingredienti
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Dosi per 2 persone
media
30'
1314 Kcal per porzione
medio
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Mettete
il cous cous in una boule, coprite con acqua calda seguendo le indicazioni della scatola.
Aggiungete
un cucchiaio di olio di mais Maya Vitaminizzato e un pizzico di sale, quindi coprite con pellicola e lasciate cuocere per 3 minuti.
Scoprite
e sgranate il cous cous con una forchetta, tenete in caldo.
Cuocete
velocemente il pesce spada alla griglia senza aggiungere grassi, quindi tagliatelo a cubetti regolari.
Tostate
i pinoli in forno a 180° per 3-4 minuti.
Tagliate
le albicocche a listarelle.
Tritate
finemente l’aglio e schiacciatelo sotto la lama del coltello per ottenere una pasta.
Tagliate
a metà i pomodorini.
Incorporate
il tutto delicatamente al cous cous.
Spezzettate
la menta (a piacere) a mano.
Condite
con due cucchiai di olio di mais Maya Vitaminizzato, sale e pepe.