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Ricette
Cous cous di pesce spada
Cous cous di pesce spada
Ingredienti
40g olio di mais Maya Vitaminizzato
150g cous cous precotto
300g acqua calda
sale
130g pesce spada
30g pinoli
6 albicocche disisdratate
1/2 spicchio aglio
10 pomodorini
5 foglie menta
Dosi per 2 persone
Difficoltà
media
Tempo
30'
Kcal
1314 Kcal per porzione
Costo
medio
Mettete

il cous cous in una boule, coprite con acqua calda seguendo le indicazioni della scatola.

Aggiungete

un cucchiaio di olio di mais Maya Vitaminizzato e un pizzico di sale, quindi coprite con pellicola e lasciate cuocere per 3 minuti.

Scoprite

e sgranate il cous cous con una forchetta, tenete in caldo.

Cuocete

velocemente il pesce spada alla griglia senza aggiungere grassi, quindi tagliatelo a cubetti regolari.

Tostate

i pinoli in forno a 180° per 3-4 minuti.

Tagliate

le albicocche a listarelle.

Tritate

finemente l’aglio e schiacciatelo sotto la lama del coltello per ottenere una pasta.

Tagliate

a metà i pomodorini.

Incorporate

il tutto delicatamente al cous cous.

Spezzettate

la menta (a piacere) a mano.

Condite

con due cucchiai di olio di mais Maya Vitaminizzato, sale e pepe.