Ricette
Roastbeef con insalatina al Gruyere
Ingredienti
800g circa punta d'anca di manzo
a piacere Aromi (Origano, Salvia e Rosmarino)
qb Sale
100g circa Insalatina di stagione
4 Pomodorini Piccadilly
30g Gruyere (o simili)
Maya olio di semi di mais Vitaminizzato a piacere
1 Spicchio d'aglio
Dosi per 4 persone
facile
35
300 a porzione
medio
Per il roast beef
Preparate
un trito di aromi a piacere con aglio, aggiungendo sale
Passate
la punta d’anca sul tagliere per ricoprirla con il trito salato
Scaldate
sul fuoco un tegame antiaderente dal fondo spesso.
Rosolate
la carne per circa dieci minuti in modo uniforme.
Chiudete
con un coperchio e lasciate cuocere ancora per 10-15 minuti.
Per l’insalata.
Prendete
l’insalatina di stagione ben lavata.
Aggiungete
i pomodorini Piccadilly spaccati in 4.
Preparate
con la mandolina sottili fette di gruyere e unitele all’insalatina prima di condirla con una leggera vinaigrette, preparata con aceto di mele e olio Maya Vitaminizzato.
Affettate
il roastbeef, prima di servirlo conditelo con un filo di olio Maya Vitaminizzato e accompagnatelo con l’insalatina.