Logo Maya Dai gusto al
tuo benessere.
Ricette
Gamberoni agli agrumi, con schiacciata di patate e cavolfiori
Gamberoni agli agrumi, con schiacciata di patate e cavolfiori
Ingredienti
200g patate
150g cavolfiore
10-12 gamberoni
qb maggiorana
2 spicchi aglio
scorza di arancia
scorza di limone
olio di mais Maya Vitaminizzato 4-5 cucchiai
Dosi per 2 persone
Difficoltà
media
Tempo
0,5 h
Kcal
225 Kcal per porzione
Costo
medio
Pelate

le patate, tagliatele a cubetti e per non farle annerire immergetele in acqua.

Mondate

accuratamente i cavolfiori e ricavatene le cime.

Scolateli e schiacciateli

con la forchetta e condite con Olio Maya, sale, pepe e timo a piacere

Sgusciate

i gamberoni e poneteli in una teglia, rivestita di carta forno, con qualche rametto di timo, spicchi d’aglio vestito e le scorze di mezza arancia e mezzo limone (non trattati).

Cuocete

in forno per 5-6 minuti a 200 gradi.

Condite

i gamberoni con la scorza degli agrumi grattugiata, Olio Maya Vitaminizzato, sale e pepe.

Formate

delle quenelles con la schiacciata di patate e cavolfiore e adagiatevi sopra i gamberoni agli agrumi.

Impiattate

prima di servire con qualche foglia di maggiorana.