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Ricette
Orata arrosto con verdure
Orata arrosto con verdure
Ingredienti
1 orata da 1,5 kg
prezzemolo fresco tritato
aglio tritato
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla affettata fine
1 patata media a fettine
1 carota a fettine
sale
pepe
olio di mais Maya Vitaminizzato due cucchiai
0,5 hg mandorle a lamelle
Dosi per 4 persone
Difficoltà
media
Tempo
4-5-h
Kcal
274 Kcal
Costo
medio
Orata arrosto con verdure
Pulite

l’orata eliminando pinne, branchie e interiora, desquamandola con l’apposito attrezzo; sciacquatela sotto acqua corrente.

Preparate

un trito con prezzemolo e aglio, affettate la cipolla, la patata e la carota.

Conditela

con gli aromi e poco vino bianco almeno 4-5 ore prima di cuocerla e lasciatela a insaporire.

Foderate

una teglia con carta da cucina bagnata e strizzata.

Ponetevi

sopra il pesce, nel quale avrete inserito il trito aromatico, sale e pepe e qualche anello di cipolla.

Disponete

il resto della cipolla, la patata e la carota intorno al pesce.

Versate

il resto del vino bianco, salate, pepate e cospargete il pesce con lamelle di mandorla.

Infornate

la teglia chiusa a 200 ° C per circa un’ora e 10.

Eliminate

la testa prima di servire e impiattate disponendo pesce e verdure in modo decorativo e condendo con un giro di olio di mais Maya Vitaminizzato.