facile
40 min
518 Kcal a porzione
medio
un brodo vegetale con 1 gambo di sedano, carota e cipolla. Tenete da parte la carota e mezza cipolla bollite.
le lenticchie nel brodo così ottenuto; a cottura ultimata, scolatele (tenendone una piccola parte intere per la consistenza della zuppetta e la decorazione del piatto) e frullatele insieme ad un pezzetto di carota e di cipolla, se necessario bagnandole con il brodo vegetale. Aggiustate di sale e pepe e tenetele in caldo;
di sale e pepe e tenetele in caldo.
dopo averla mondata, la rana pescatrice a cubetti.
ogni cubetto nel curry, e disponete sulla piastra del forno sopra un pezzo di carta da forno. cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
la rana pescatrice con olio Maya Vitaminizzato e sale.
il sedano crudo con il pelapatate e mettetelo in acqua e ghiaccio.
con alla base la crema di lenticchie, i bocconcini di pescatrice e i nastri di sedano croccante. Condite con un giro d’olio di mais Maya Vitaminizzato.