media
40 min
889,95 Kcal per persona
medio
le patate e tagliatele a tocchetti.
i piselli per un paio di minuti e teneteli da parte, quindi conditeli con mezzo cucchiaio di Olio di mais Maya Vitaminizzato, sale e pepe.
la carota a nastri con il pelapatate e conditela con mezzo cucchiaio di Olio di mais Maya Vitaminizzato, sale, pepe e poco zucchero.
le mazzancolle eliminando il filetto interno.
le cozze in padella senza l’utilizzo di grassi in questo modo: scaldate bene la padella, versatevi le cozze e un mestolino d’acqua, quindi coprite e lasciate aprire le valve (3-4 minuti).
l’acqua delle cozze e tenetela in caldo.
l’acqua di cottura per la vaporiera con scorza di limone, alloro e pepe in grani, quindi cuocete i gamberi, gli anelli e i ciuffi di calamaro a vapore per circa 5-6 minuti.
le patate con 2 cucchiai di Olio di mais Maya Vitaminizzato, succo di limone, prezzemolo tritato e un po’ d’acqua di cottura delle cozze, regolando di sale se necessario.
i calamari e le mazzancolle con 3 cucchiai di Olio Maya Vitaminizzato, scorza di limone, sale e pepe.
arrotolare i nastri di carote su sé stessi.
prima le patate, adagiatevi sopra i calamari e i gamberi, una cucchiaiata di piselli e i nastri di carote arrotolati.
il piatto con un giro d’Olio di mais Maya Vitaminizzato e una spolverata di pepe.