Ricette
				
					Insalata ricca con pollo e fiori eduli
				
			 
                			Ingredienti
		 300 gr di cavolo rosso
 300 gr di cavolo rosso  1 limone (succo e zeste)
 1 limone (succo e zeste)  2 fette di petto di pollo
 2 fette di petto di pollo  Erbe aromatiche a piacere
 Erbe aromatiche a piacere  Fiori eduli qb
 Fiori eduli qb  Sale e pepe qb
 Sale e pepe qb  4 cucchiai di Olio Maya
 4 cucchiai di Olio Maya  Dosi per 4 persone
			facile
30'
medio

Condite
il pollo con 2 cucchiai di olio Maya, zeste di limone, sale e pepe. Formate un cartoccio con la carta di alluminio, riponendo il petto di pollo all’interno. Cuocete al cartoccio a bagnomaria in padella.
Tagliate
a chiffonade il cavolo e condire con 2 cucchiai di olio Maya, limone, sale.
Sfilacciate
il pollo.
Assemblate
l’insalata con il cavolo viola alla base, qualche foglia di spinacino e songino, il pollo e i fiori eduli alla fine.

