Ricette
Insalata di riso wild con ceci e uvette
Ingredienti
150g riso wild
150g riso basmati
150g ceci bolliti
1 cipolla piccola
100g uvetta sultanina
qb semi di cumino
qb curry
qb prezzemolo
qb pepe nero
olio di mais Maya Vitaminizzato 4 cucchiai
Dosi per 4 persone
media
45'
308 Kcal
basso
Fate lessare
in abbondante acqua salata i due tipi di riso al dente, seguendo le indicazioni di ciascuna confezione.
Scolatelo
e lasciatelo raffreddare.
Ponetelo
in una terrina e conditelo con 3 cucchiai di olio Maya Vitaminizzato.
Tostate
prima in padella i semi di cumino e poi stemperate con un poco di acqua calda il curry.
Sciacquate
i ceci, passate anche questi in padella con le spezie.
Scolate
e asciugate l’uvetta, dopo averla fatta ammollare per 15/20 minuti.
Aggiungete
alla terrina del riso i ceci con le spezie, l’uvetta e la cipolla affettata al velo.
Unite
prezzemolo tritato e prima di servire completate il tutto con una spolverata di pepe nero e un cucchiaio di olio Maya Vitaminizzato.