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Ricette
Insalata di riso wild con ceci e uvette
Insalata di riso wild con ceci e uvette
Ingredienti
150g riso wild
150g riso basmati
150g ceci bolliti
1 cipolla piccola
100g uvetta sultanina
qb semi di cumino
qb curry
qb prezzemolo
qb pepe nero
olio di mais Maya Vitaminizzato 4 cucchiai
Dosi per 4 persone
Difficoltà
media
Tempo
45'
Kcal
308 Kcal
Costo
basso
Insalata di riso wild con ceci e uvette
Fate lessare

in abbondante acqua salata i due tipi di riso al dente, seguendo le indicazioni di ciascuna confezione.

Scolatelo

e lasciatelo raffreddare.

Ponetelo

in una terrina e conditelo con 3 cucchiai di olio Maya Vitaminizzato.

Tostate

prima in padella i semi di cumino e poi stemperate con un poco di acqua calda il curry.

Sciacquate

i ceci, passate anche questi in padella con le spezie.

Scolate

e asciugate l’uvetta, dopo averla fatta ammollare per 15/20 minuti.

Aggiungete

alla terrina del riso i ceci con le spezie, l’uvetta e la cipolla affettata al velo.

Unite

prezzemolo tritato e prima di servire completate il tutto con una spolverata di pepe nero e un cucchiaio di olio Maya Vitaminizzato.