Ricette
Crostoni di pane ai 5 cereali
Ingredienti
Per Salsa Guacamole
- 3 avocado maturi
- 2 spicchi d'aglio
- 10 fili erba cipollina
- 2 lime
- qb pepe
- qb sale
- olio di mais Maya Vitaminizzato qb
Per Salsa Robiola
- 150 g robiola
- qb peperoncino
- a piacere germogli freschi per decorare
- olio di mais Maya Vitaminizzato qb
Per Crostoni
- 8 fette di pane 5 cereali
Dosi per 4 persone
facile
15'
560 Kcal per porzione
basso
Per la salsa guacamole
Schiacciate
l’avocado e l’aglio con la forchetta.
Aggiungete
il succo di mezzo lime, sale, pepe, olio di mais Maya Vitaminizzato e peperoncino a piacere.
Per la salsa di robiola
Tagliate
con la forbice i fili di erba cipollina e uniteli alla robiola, mescolando con una forchetta.
Amalgamate
il tutto con olio di mais Maya Vitaminizzato.
Per i crostoni
Tostate
le due fette di pane ai cinque cereali.
Ponete
i due composti rispettivamente sui due costoni.
Decorate
il crostone alla robiola con l’erba cipollina e quello al guacamole con i germogli freschi.