Logo Maya Dai gusto al
tuo benessere.
Ricette
Antipasto di guacamole e gamberetti
Antipasto di guacamole e gamberetti
Ingredienti
2 avocado
succo di limone
scorza di limone
olio di mais Maya Vitaminizzato 3 cucchiai
sale
pepe
150g gamberetti sgusciati
10g miele
10g salsa di soya
Dosi per 4 persone
Difficoltà
facile
Tempo
25'
Kcal
265,45 Kcal a porzione
Costo
basso
Antipasto di guacamole e gamberetti
Marinate

i gamberetti.

Mondateli

dal filamento nero amarognolo e poneteli in una boule con scorza di limone grattugiata, un cucchiaino di salsa di soia e uno di miele.

Copriteli

con pellicola trasparente e lasciate in frigo per una mezz’oretta.

Svuotate

gli avocado e lavoratene la polpa in un altro contenitore con scorza e succo di limone.

Aggiungete

a filo l’olio di mais Maya Vitaminizzato, la menta sminuzzata e aggiustate di sale e pepe.

Impiattate

il guacamole così preparato aggiungendovi i gamberetti e servite.