Ricette
Ratatouille della salute
Ingredienti
3 zucchine grandi
3 melanzane piccole
3 pomodori cuor di bue
qb basilico
a piacere maggiorana
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla bianca
qb pepe
qb sale
olio di mais Maya Vitaminizzato qb
Dosi per 4 persone
facile
25'
123 Kcal a persona
basso
Lavate e mondate
le zucchine, le melanzane e i pomodori.
Tagliatele
in modo regolare cercando di fare fette il più possibile uguali.
Grigliate
leggermente le fette ottenute, sulla piastra elettrica o su quella da fuoco.
Preparate
un trito di aglio, cipolla, maggiorana e basilico.
Disponete
in una casseruola -preferibilmente in ghisa- le verdure come da immagine, cospargetele del trito e fate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.
Condite
con olio di mais Maya Vitaminizzato, salate e pepate a piacere.