










media
1 h 45'
342 Kcal
medio

finemente timo, maggiorana e rosmarino, grattugiate la scorza di mezzo limone e spremetene il succo.
il petto di tacchino mondato da parti grasse e cartilagini e adagiato in una pirofila, con metà delle erbe e della scorza grattugiata; strofinatelo con uno spicchio d’aglio, sale e pepe e massaggiatelo bene per far assorbire i sapori dalla carne.
sopra il succo di limone, coprite con una pellicola e lasciate marinare in frigorifero per almeno un’ora.
il tacchino, tamponatelo con carta assorbente e ponetelo in una teglia aderente che sigillerete con un foglio di carta di alluminio.
in forno a 200° per 20 minuti. Togliete la carta e fate grigliare ancora per 10 minuti.
i fagioli borlotti freschi in abbondante acqua, con qualche foglia di salvia per circa 40 minuti.
con sale, abbondante pepe e olio di mais Maya Vitaminizzato, adagiatevi sopra l’arrosto tagliato a fettine di medio spessore e servite.