Ricette
Pasta unica con pesto e straccetti di pollo
Ingredienti
1/2 petto di pollo
100 g pesto alla genovese
1 scorza limone non trattato tagliato a filetti
360g penne rigate
olio di mais Maya Vitaminizzato qb
Dosi per 4 persone
facile
25'
585 a porzione
basso
Prendete
il pollo e mondatelo dal grasso e dall’eventuale ossicino.
Tagliatelo
a fette e grigliatelo sulla piastra ben calda senza aggiungere grassi.
Staccate
con un coltellino affilato la buccia dal limone e quindi tagliatela a filetti di uguale grandezza e spessore.
Fate lessare
la pasta in abbondante acqua moderatamente salata.
Scolatela
un minuto prima del tempo di cottura previsto.
Passatela
sotto l’acqua fredda e conditela con il pesto, i filetti di limone e il petto di pollo tagliato a listarelle e olio di mais Maya Vitaminizzato.
Aggiustate
il sale prima di servire, se necessario.