Ricette
				
					Insalata tiepida di celentani
				
			 
                			Ingredienti
		 200g  Celentani
 200g  Celentani 500g  Cime di rapa
 500g  Cime di rapa 50g  Uva Sultanina
 50g  Uva Sultanina 80g  Mandorle secche
 80g  Mandorle secche q.b.  Finocchietto
 q.b.  Finocchietto 80g  Pecorino Romano
 80g  Pecorino Romano Olio Maya Vitaminizzato  3/4 cucchiai
 Olio Maya Vitaminizzato  3/4 cucchiai Sale
 Sale  Pepe
 Pepe Dosi per 2 persone
			facile
30 min
1104Kcal a porzione
basso

Mettete
a mollo l’uvetta in acqua tiepida per circa 10 minuti, quindi strizzatela e tenetela da parte;
Separate
le foglie più grandi e spesse dalle cime di rapa quindi tagliate le cime a metà per il senso della lunghezza;
Lessate
le foglie per 3-4 minuti da sole, e poi unite anche le cime facendo cuocere per altri 3 minuti. Scolate e tenete da parte;
Fate cuocere
la pasta al dente e nel frattempo tagliate il pecorino a scaglie sottili;
Unite
tutti gli ingredienti in una boule e condite con Olio Maya Vitaminizzato, aggiustate di sale e di pepe e servite quando sono ancora tiepidi.

 
 