Ricette
				
					Insalata di Quinoa con feta e melanzane
				
			 
                			Ingredienti
		 1 Confezione melanzane sott'olio
 1 Confezione melanzane sott'olio 150g Quinoa
 150g Quinoa 1 Cipollotto
 1 Cipollotto 150g Feta
 150g Feta a piacere Basilico
 a piacere Basilico qb Sale
 qb Sale Maya olio di semi di mais Vitaminizzato  a piacere
 Maya olio di semi di mais Vitaminizzato  a piacere 1/2 Limone
 1/2 LimoneDosi per 4 Persone
			facile
20
300 a porzione
basso
 
                				Risciacquate
la quinoa sotto acqua corrente e successivamente fatela lessare in acqua pari al doppio del suo peso, con due cucchiaini di sale.
Fatela bollire
a fuoco basso per 15 minuti. Spegnete e lasciatela riposare.
Scolate
le melanzane, unitele alla feta tagliata a tocchi irregolari, al cipollotto affettato, alle foglie di basilico e alla quinoa scolata.
Condite
il tutto con un filo di olio di semi di mais Maya Vitaminizzato, il succo di mezzo limone e servite.

 
 