Logo Maya Dai gusto al
tuo benessere.
Ricette
Insalata di Quinoa con feta e melanzane
Insalata di Quinoa con feta e melanzane
Ingredienti
1 Confezione melanzane sott'olio
150g Quinoa
1 Cipollotto
150g Feta
a piacere Basilico
qb Sale
Maya olio di semi di mais Vitaminizzato a piacere
1/2 Limone
Dosi per 4 Persone
Difficoltà
facile
Tempo
20
Kcal
300 a porzione
Costo
basso
Insalata di Quinoa con feta e melanzane
Risciacquate

la quinoa sotto acqua corrente e successivamente fatela lessare in acqua pari al doppio del suo peso, con due cucchiaini di sale.

Fatela bollire

a fuoco basso per 15 minuti. Spegnete e lasciatela riposare.

Scolate

le melanzane, unitele alla feta tagliata a tocchi irregolari, al cipollotto affettato, alle foglie di basilico e alla quinoa scolata.

Condite

il tutto con un filo di olio di semi di mais Maya Vitaminizzato, il succo di mezzo limone e servite.