Ricette
Gamberoni agli agrumi, con schiacciata di patate e cavolfiori
Ingredienti
200g patate
150g cavolfiore
10-12 gamberoni
qb maggiorana
2 spicchi aglio
scorza di arancia
scorza di limone
olio di mais Maya Vitaminizzato 4-5 cucchiai
Dosi per 2 persone
media
0,5 h
225 Kcal per porzione
medio
Pelate
le patate, tagliatele a cubetti e per non farle annerire immergetele in acqua.
Mondate
accuratamente i cavolfiori e ricavatene le cime.
Scolateli e schiacciateli
con la forchetta e condite con Olio Maya, sale, pepe e timo a piacere
Sgusciate
i gamberoni e poneteli in una teglia, rivestita di carta forno, con qualche rametto di timo, spicchi d’aglio vestito e le scorze di mezza arancia e mezzo limone (non trattati).
Cuocete
in forno per 5-6 minuti a 200 gradi.
Condite
i gamberoni con la scorza degli agrumi grattugiata, Olio Maya Vitaminizzato, sale e pepe.
Formate
delle quenelles con la schiacciata di patate e cavolfiore e adagiatevi sopra i gamberoni agli agrumi.
Impiattate
prima di servire con qualche foglia di maggiorana.