- 6 carote
- 2 cetrioli
- 1 peperone rosso
- 6 rapanelli
- 8-10 pomodorini piccadilly
- 1 barbabietola rossa lessata
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di yogurt greco bianco intero
- 3 noci-gherigli
- Qb sale
- Qb pepe
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- olio di mais Maya Vitaminizzato Qb
- 1 porzione singola yogurt greco bianco intero
- 1/2 cetriolo
- 2 cucchiaini di aneto tritato
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 spicchio di aglio
- Qb sale
- olio di mais Maya Vitaminizzato Qb
- 60g foglie di prezzemolo
- 25g foglie di basilic
- Qb peperoncino rosso secco piccante
- 1 spicchio d’aglio
- 3 noci-gherigli
- 20g pecorino romano
- olio di mais Maya Vitaminizzato 3 cucchiai
facile
40'
260 Kcal per porzione
basso
Per il pinzimonio
e mondate bene le verdure.
in quattro le carote se sono di media grandezza, in due i rapanelli, a bastoncini i cetrioli e a spicchi i pomodori.
Per la tzaziki
bene il cetriolo con la buccia, salatelo e mettetelo a scolare per una mezz’oretta.
in ciotola lo yogurt, il cetriolo strizzato, l'aneto e l'aglio tritati, aceto, sale e olio Maya Vitaminizzato a piacere.
Per la patzarosalata
con la forchetta la barbabietola lessata, cui unirete sale, pepe, yogurt, aglio tritato e i gherigli tritati finemente.
con olio di mais Maya Vitaminizzato, aceto, sale e pepe a piacere.
Per il pesto livornese
nel bicchiere del mixer a immersione le foglie di prezzemolo e quelle di basilico.
e mondate il peperoncino, i gherigli di noce, il pecorino e a filo l’olio di mais Maya Vitaminizzato.
il tutto al mixer.
le tre salse in tre scodelline differenti, insieme alle crudité.