Ricette
Pomodorini ripieni di riso con robiola

Ingredienti










Dosi per 4 persone
media
1,5 h
350 Kcal per porzione
basso

Mondate e asciugate
i pomodori, poi dopo aver tagliato le calotte, conservatele a parte.
Svuotateli
con un coltellino, salateli e metteteli a scolare su un tagliere o meglio su di una griglia.
Ponete
la polpa ottenuta in una ciotola e frullatela.
Unitevi
olio di mais Maya Vitaminizzato a piacere, il prezzemolo e il basilico tritati, il parmigiano, uno spicchio di aglio e lasciate insaporire aggiustando di sale e pepe.
Lessate
il riso in acqua salata e scolatelo, quando è ancora al dente.
Aggiungete
al riso tiepido la polpa insaporita (togliete lo spicchio d’aglio).
Ponete
i pomodori su una piastra ricoperta da carta da forno; riempiteli e aggiungete un cucchiaino di robiola prima di chiuderli con la calottina.
Infornate
in forno già caldo a 180°per almeno 50 minuti.