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Ricette
Pomodorini ripieni di riso con robiola
Pomodorini ripieni di riso con robiola
Ingredienti
12 pomodori ramati da 200g ciascuno
320g riso vialone nano
1 spicchio aglio
2 cucchiai prezzemolo
5 foglie basilico
12o g robiola
sale fino
pepe nero
olio di mais Maya Vitaminizzato qb
20g parmigiano reggiano
Dosi per 4 persone
Difficoltà
media
Tempo
1,5 h
Kcal
350 Kcal per porzione
Costo
basso
Pomodorini ripieni di riso con robiola
Mondate e asciugate

i pomodori, poi dopo aver tagliato le calotte, conservatele a parte.

Svuotateli

con un coltellino, salateli e metteteli a scolare su un tagliere o meglio su di una griglia.

Ponete

la polpa ottenuta in una ciotola e frullatela.

Unitevi

olio di mais Maya Vitaminizzato a piacere, il prezzemolo e il basilico tritati, il parmigiano, uno spicchio di aglio e lasciate insaporire aggiustando di sale e pepe.

Lessate

il riso in acqua salata e scolatelo, quando è ancora al dente.

Aggiungete

al riso tiepido la polpa insaporita (togliete lo spicchio d’aglio).

Ponete

i pomodori su una piastra ricoperta da carta da forno; riempiteli e aggiungete un cucchiaino di robiola prima di chiuderli con la calottina.

Infornate

in forno già caldo a 180°per almeno 50 minuti.