Logo Maya Dai gusto al
tuo benessere.
Ricette
Spaghetti di zucchine con pesto di peperoni e olive
Spaghetti di zucchine con pesto di peperoni e olive
Bio
Ingredienti
60g Olio di mais Maya Bio
4 zucchine
2 peperoni rossi
q.b. olive taggiasche
sale
pepe
Dosi per 2 persone
Difficoltà
media
Tempo
20' + 1 ora di cottura per i peperoni
Kcal
380 Kcal
Costo
basso
Mettete

i peperoni in forno interi, cuoceteli a 200° per circa 60 minuti.

Poneteli

per pelarli comodamente, in una boule coperta da pellicola dove li lascerete raffreddare.

Tagliate

le zucchine a spaghetti utilizzando l’apposito “spiralizer” ( oppure usare la grattugia o tagliare a striscioline le zucchine) quindi ponetele in un contenitore con acqua calda bollente, copritele e lasciatele sbollentare per circa 5 minuti, quindi scolatele delicatamente.

Frullate

la polpa dei peperoni con Olio Maya Bio, sale e pepe.

Condite

con il “pesto” ottenuto gli spaghetti di zucchine, impiattate e completate con le olive taggiasche denocciolate e un giro di Olio Maya BIO.