Logo Maya Dai gusto al
tuo benessere.
Ricette
Quinoa al pesto di zucchine con ortaggi al vapore
Quinoa al pesto di zucchine con ortaggi al vapore
Bio
Ingredienti
50 g olio di mais Maya Bio
160 g quinoa Tricolore
2 zucchine
20 g parmigiano
sale
pepe
60 g fagiolini
1 carota
1 patata
Dosi per 2 persone
Difficoltà
facile
Tempo
30'
Kcal
643 Kcal a porzione
Costo
medio
Lessate

la quinoa in 320 g di acqua in questo modo: portate l’acqua a ebollizione, fate cuocere la quinoa per 10 minuti, spegnete il fuoco, lasciatela raffreddare e sgranatela con una forchetta.

Sbucciate e tagliate

le carote a becco di flauto, sbucciare e tagliate la patata a rondelle sottili, spuntate e sciacquate i fagiolini.

Riunite

gli ortaggi su una vaporiera e cuocete per circa 12 minuti.

Fate lessare

le zucchine.

Frullate

le zucchine con Olio Maya Bio, sale, pepe e parmigiano, per ottenere un pesto.

Condite

con il pesto la quinoa.

Preparate

con il coppa-pasta la base di quinoa condita sulla quale appoggerete gli ortaggi cotti a vapore.

Chiudete

il vostro piatto con un giro di Olio Maya BIO.