Logo Maya Dai gusto al
tuo benessere.
Ricette
Insalata di sfilacci ai sapori mediterranei
Insalata di sfilacci ai sapori mediterranei
Bio
Ingredienti
50g olio di mais Maya Bio
200g pollo
80g olive taggiasche
qb capperi
4 fette pane in cassetta
3 gambi sedano
130g valeriana o soncino
200g pomodori datterini
10 pinoli
sale
pepe
zucchero
limone
maggiorana
Dosi per 2 persone
Difficoltà
facile
Tempo
30' + 40-50' cottura dei pomodorini confit al forno
Kcal
196 kcal
Costo
medio
Tagliate

i datterini a metà, poneteli su una teglia foderata di carta forno, cospargeteli di sale e zucchero, aromatizzateli con origano e infornateli a 150 gradi per circa 50 minuti.

Tagliate

il pane a dadini e tostatelo in forno a 180° per 5-6 minuti, o comunque finché non sarà dorato.

Lessate

il petto di pollo in acqua salata per circa 7-8 minuti a seconda della dimensione.

Lasciatelo

raffreddare, quindi sfilacciatelo e conditelo con 2 cucchiai di Olio Maya Bio, sale e pepe.

Tagliate

il sedano a tocchetti non troppo piccoli.

Ponete

in una scodella la valeriana, le olive, i capperi tritati, i pinoli e il sedano, condite il tutto con 2 cucchiai di Olio Maya Bio, sale e il succo di limone.

Tenete

da parte qualche foglia di insalata per la decorazione.

Impiattate

aiutandovi con un coppa-pasta, ponendo alla base l’insalata, cospargete con qualche crostino, quindi adagiatevi sopra gli sfilacci di pollo.

Completate

con i pomodori confit, altri crostini di pane e qualche ciuffo di insalata.