














facile
30' + 40-50' cottura dei pomodorini confit al forno
196 kcal
medio

i datterini a metà, poneteli su una teglia foderata di carta forno, cospargeteli di sale e zucchero, aromatizzateli con origano e infornateli a 150 gradi per circa 50 minuti.
il pane a dadini e tostatelo in forno a 180° per 5-6 minuti, o comunque finché non sarà dorato.
il petto di pollo in acqua salata per circa 7-8 minuti a seconda della dimensione.
raffreddare, quindi sfilacciatelo e conditelo con 2 cucchiai di Olio Maya Bio, sale e pepe.
il sedano a tocchetti non troppo piccoli.
in una scodella la valeriana, le olive, i capperi tritati, i pinoli e il sedano, condite il tutto con 2 cucchiai di Olio Maya Bio, sale e il succo di limone.
da parte qualche foglia di insalata per la decorazione.
aiutandovi con un coppa-pasta, ponendo alla base l’insalata, cospargete con qualche crostino, quindi adagiatevi sopra gli sfilacci di pollo.
con i pomodori confit, altri crostini di pane e qualche ciuffo di insalata.