Logo Maya Dai gusto al
tuo benessere.
Ricette
Gazpacho al melone
Gazpacho al melone
Bio
Ingredienti
60g Olio di mais Maya Bio
2 Pomodori ramati
1/2 Peperone rosso
1/2 Cipolla rossa
qb Menta
qb Mollica di pane
qb Aceto
Sale
Pepe
Dosi per 2 persone
Difficoltà
facile
Tempo
20' + tempo di riposo
Kcal
383 Kcal a porzione
Costo
basso
Spezzate

grossolanamente la mollica del pane, quindi mettetela a bagno in acqua e aceto al 50%.

Tagliate

i pomodori in quarti, mondate il melone e tagliatelo in cubetti.

Spelate

il peperone ed eliminate i semi, spezzettatene le falde ottenute.

Affettate

la cipolla grossolanamente.

Strizzate

la mollica del pane per eliminare il liquido in eccesso.

Riunite

tutti gli ingredienti (tranne la menta) in una boule e condite con una cucchiaiata di Olio Maya BIO, sale e pepe.

Lasciate a macerare

il più possibile per fare amalgamare i sapori alla perfezione.

Frullate

gli ingredienti, insieme a 2-3 foglioline di menta in un mixer, versando man mano Olio Maya BIO a filo per ottenere una consistenza cremosa.

Impiattate

decorando con foglie di menta e chiudete il piatto con un giro di Olio Maya BIO.